Ultimi Articoli

L’Accademia Italiana della Marina Mercantile mette a disposizione per l’autunno cento posti in cinque diversi corsi

Tempo di lettura: < 1 minuto

Genova – Sono cinque i corsi per un totale di cento posti che l’Accademia Italiana della Marina Mercantile mette a disposizione per questo autunno 2022.

I cinque diversi corsi sono per Adult animator, hospitality operator, inventory manager, cuoco di bordo e tour expert: sono queste le cinque qualifiche dei percorsi di formazione in programma, come sempre totalmente gratuiti.

Finanziati dal programma operativo Fondo sociale europeo 2014-2020, i corsi mirano alla formazione professionale di personale che possa essere integrato all’interno di Costa Crociere (4 corsi) e Msc (1 corso).

La figura dell’inventory manager è identificata nell’operatore al magazzino digitale, che opera in un ambiente in cui tutta la “catena organizzativa” dell’approvvigionamento è supportata  da un sistema informatico che ne governa ogni aspetto: si tratta cioè di un “magazzino digitale”. Il corso, in scadenza il 3 novembre, è rivolto a 15 partecipanti che siano disoccupato o persone in stato di non-occupazione, residenti o domiciliati in Liguria, in possesso di diploma di scuola media superiore o di qualifica professionale, e con buona conoscenza della lingua italiana e inglese.

Simili i requisiti sono richiesti per iscriversi al corso da “adult animator” (20 posti disponibili, in scadenza il 20 ottobre), “tour expert” (20 posti, in scadenza il 3 novembre), e “hospitality operator” (20 posti, in scadenza il 3 novembre).

Per il “cuoco di bordo“, i requisiti comprendono anche: Qualifica di Operatore dei servizi di cucina triennale, Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore alberghiera-indirizzo settore cucina o diploma quinquennale di scuola secondaria superiore conseguito presso Istituti professionali di stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera- indirizzo settore cucina, Diploma generico quinquennale di scuola secondaria superiore insieme a possesso di almeno 6 mesi di esperienza lavorativa anche non continuativi e/o corsi di formazione/stage nel settore cucina, da autocertificare da parte dei candidati.

 

Tutti i diritti sono riservati

Iscriviti alla nostra newsletter

Privacy Policy

Iscriviti alla nostra newsletter

Altri Articoli Pubblicati

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi