Il primo festival dell’ostrica italiana alla Spezia in Calata Paita il 6, 7 e 8 ottobre

Tempo di lettura: < 1 minuto

LA SPEZIA – E’ stato presentato ufficialmente il primo festival dedicato all’ostrica Italiana che si svolgerà alla Spezia nei nuovi spazi di Calata Paita il 6, 7 e 8 ottobre 2023.

Gli stand degli ostricoltori saranno aperti venerdì 6 alle 11. In abbinamento alle ostriche saranno somministrati vini Docg italiani proposto dai produttori.

Chef stellati della Liguria interpretano le ostriche in cucina, sono previsti laboratori didattici, talk show, presentazioni e degustazioni dei prodotti di mitilicoltura e del territorio, convegni scientifici, corsi di degustazione per comprendere le specificità del prodotto e promuovere la cultura “del crudo”, grazie al coinvolgimento di veterinari, produttori, chef e sommelier.

Il programma della manifestazione è coordinato e condotto da Fabio Bongiorni, foodteller.

Condividi :

Altri Articoli :

Manda un messaggio