Ultimi Articoli

Solo la spezzina Top Brands nella rappresentanza ligure al Sial di Parigi, fiera mondiale dell’innovazione alimentare

Tempo di lettura: < 1 minuto

LA SPEZIA – Ci saranno anche  imprese liguri al Sial di Parigi, la più grande fiera mondiale dell’innovazione alimentare, che si svolgerà dal 15 al 19 ottobre.

Sial, a cadenza annuale, è una vetrina di prestigio e un’occasione di promozione per i prodotti di qualità della Liguria ed è considerata tra le più complete dell’offerta agroalimentare mondiale: riunisce infatti grandi operatori, produttori e buyer provenienti da oltre 190 paesi, ma anche un osservatorio privilegiato delle tendenze e delle innovazioni del food&beverage.

Sial Paris 2022 proseguirà con il tema Own the Change, lanciato nel 2020 per dare a tutti le chiavi di lettura necessarie per creare il cibo di domani, in risposta alle aspettative e alle iniziative promosse di tutto il mondo. Rappresenta una rassegna importante per promuovere al meglio le eccellenze agroalimentari liguri a una platea internazionale di operatori e buyer, una grande opportunità per le aziende di stringere accordi commerciali e trovare nuovi canali distributivi.

Le aziende saranno ospitate nell’area della collettiva Italia organizzata da Ice all’interno del Padiglione 1. La rappresentanza ligure è costituita da Top Brands della Spezia,  Ranise Agroalimentare, Costa Ligure, Clas, Olio Boeri, Donato Marco, Eurcook della provincia di Imperia, La Gallinara e Azienda agricola Dellerba di Savona.

 

Tutti i diritti sono riservati

Iscriviti alla nostra newsletter

Privacy Policy

Iscriviti alla nostra newsletter

Altri Articoli Pubblicati

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi