Palmaria: nuova vita per il “Pozzale”, terrazza sul mare in uno scenario mozzafiato

Tempo di lettura: < 1 minuto

ISOLA PALMARIA – Il ristorante “Pozzale” della Palmaria aprirà con una nuova gestione del team formato dai fratelli Ciro e Beppe Di Cristo da oltre 20 anni presenti nel mondo della ristorazione spezzina con la Locanda Alinò.

Situato nel Parco naturale di Portovenere con una struttura recettiva sul mare in uno scenario mozzafiato il Pozzale ha emotivamente coinvolto i due fratelli in una avventura professionale che, come dice Beppe “ci lusinga e nello stesso tempo ci responsabilizza”.

Stiamo preparando un locale degno della location, dice Ciro, con ristorante all’aperto naturalmente ombreggiato e un nuovo ed ampio bar con servizi ristrutturati e con tanto di traghettatore clienti e nuovi lettini mare per gli amanti della tintarella.

In questa nuova ottica completamente cambiato lo staff, sia di cucina che di sala, formato da personale motivato e professionale .

Per fruire dell’accesso all’isola anche a gruppi sprovvisti di barca si attiverà una convenzione con il Consorzio Marittimo Golfo dei Poeti che istituiranno una tratta ad hoc dal molo Italia con orari da concordare.

Un entusiasmo imprenditoriale che di certo contribuirà a rilanciare quell’angolo di paradiso chiamato Pozzale che da oggi anche per i nuovi servizi   merita di essere visitato.

Per info 0187791103, 3287355412.

Condividi :

Altri Articoli :

Iscriviti alla nostra newsletter