Tempo di lettura: < 1 minuto
SANTO STEFANO MAGRA -Apol Liguria (Associazione olivicoltori liguri) organizza un corso per gli aspiranti assaggiatori di olio d’oliva che si svolgerà nei mesi di febbraio, marzo e aprile.
L’iniziativa rientra nell’ambito delle attività previste dai regimi di qualità dell’Unione Europea e Nazionali.
Il percorso formativo dedicato all’assaggio dell’olio d’oliva costituisce il primo passo per conseguire il titolo ufficiale di assaggiatore.
Dopo questo percorso mirato a valutare l’idoneità fisiologica dei candidati, chi supererà l’esame potrà accedere alle successive sedute di assaggio che consentiranno di entrare a pieno titolo a far parte dell’Albo degli assaggiatori.
Sede degli incontri il Frantoio Lucchi & Guastalli in via Vincinella a Santo Stefano Magra.
Per aderire al corso indirizzare la richiesta a info@lucchieguastalli oppure a francesco.petacco@gmail.com
Nella foto l’agronomo Marco Lucchi coordinatore del corso.