Rubrica Sapori di Mare
Ricette di Cucina
“Il polpo all’inferno”, un metodo antico di una ricetta spezzina speciale
Tempo di lettura: 2 minutiLA SPEZIA – Questa ricetta viene chiamata “polpo all’inferno” in quanto risale a un termine antico per il metodo di cottura. Il...
Ricetta: le acciughe di Vernazza (“Anciue de Vernàssa”)
Tempo di lettura: 2 minutiCINQUE TERRE – Le acciughe di Vernazza, conosciute qui come “Anciue de Vernàssa”, sono fondamentali nella tradizione culinaria di questo incantevole borgo...
Ricetta : Il Polpo alla Tellarese
Tempo di lettura: 3 minutiContinuiamo con la nostra rubrica “Sapori di mare” con una nuova ricetta il “ Polpo alla Tellarese” comunemente anche chiamato polpo alla...
Ricetta: Muscoli Ripieni alla Spezzina
Tempo di lettura: 3 minutiLA SPEZIA – La storia e la ricetta dei muscoli ripieni alla spezzina, o cozze ripiene, una prelibatezza tipica della tradizione di...
Il “Golfo dei Poeti Gourmet” raccontato da Italia per Voi in 40mila esemplari free press
Tempo di lettura: 3 minutiLA SPEZIA – E’ contenuto in 40mila esemplari generosamente free-press (con un puntuale e potente supporto social) di “Italia per Voi” (Casa...